O que nós procuramos?
• Ensino médio completo obrigatório.
• Curso Técnico completo obrigatório.
• Experiência em ambiente fabril no mínimo 2 anos.
• Conhecimento em Excel e Power Point intermediário.
• Conhecimento no processo Total Production Manufacturing (TPM)
• Conhecimento em metodologias Lean: Ishikawa, PDCA, TP, SMED, Kaizen, 5S
• Buscamos alguém com perfil inovador, com bom relacionamento e que pense principalmente no bem-estar dos nossos consumidores finais.
Quais seriam suas principais responsabilidades?
• Responsável pela operação e conservação de equipamentos de acordo com os procedimentos operacionais (POP’s)
• Habilitação em equipamento móvel (eventualmente haverá necessidade de operar para atividade específica).
• Organizar e colaborar ativamente para o 5s na área (Utilização, Organização, Limpeza, Melhorar e Manter), garantindo pontuação da MARS Pet Nutrition BR para a auditoria mensal
• Executar tarefas de organização e limpeza no seu local de trabalho através do cumprimento do plano de limpeza existente e do padrão de GMP (Good manufacturing practice) visando à manutenção do ambiente limpo, organizado e seguro.
• Exercer as atividades da área seguindo as Regras de Segurança e priorizando os 4 padrões foco da Mars (trabalho em altura, trabalho a quente, equipamentos móveis e LOTO).
• Exercer as atividades garantindo a Segurança dos Alimentos seguindo as Regras de Qualidade
• Agir pró-ativamente e com agilidade para resolver dificuldades, prevenir e/ou solucionar problemas.
• Participar do processo de melhoria contínua dos indicadores de resultado do seu local de trabalho através da participação em times de melhoria contínua.
Descrição da função:
• Realizar as atividades de acordo com a necessidade das áreas a fim de garantir o volume programado, eficiência, 5S, rendimento, níveis de perdas e demais KPIs dentro das politicas de qualidade, segurança e meio ambiente. Demonstrar comportamentos (MLCs e Supply Capabilities) para contribuir com o time e com o negócio Mars Petcare.
. . . .


Nenhum comentário:
Postar um comentário