PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES
Auxiliar o Coordenador comercial na administração da área comercial;
Domínio do Mercado de trigo e farinhas;
Formação de preços;
Captação de clientes do setor de indústria e varejo;
Programa de INTERAÇÃO do vendedor x clientes;
Elaboração, execução de plano para manutenção e retenção de cliente;
Supervisionar, acompanhar e execução de vendas;
Atuar na abertura de representação e distribuição de produtos em novas regiões;
Desenvolver, realizar e acompanhar treinamento de vendedores;
Desenvolver e planejar acompanhamento de eventos para promoção da marca;
Gestão de indicadores de vendas;
Realizar visitas a clientes em acompanhamento dos consultores de vendas;
Estabelecer e executar plano de vendas para atingimento das metas de vendas;
Participar de feiras e eventos voltados para o mercado de farinhas.
REQUISITOS/ FORMAÇÃO:
Gestão de Negócios(Completo)
.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário