Período do anúncio
Encerramento das Inscrições
16/09/2019
Atribuições e responsabilidades
Planejar, organizar e executar a produção e serviços de confeitaria. Preparar e confeitar massas, recheios, doces e salgados em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Controlar e organizar estoque. Elaborar cardápios para eventos e desenvolver novos produtos. Executar outras tarefas compatíveis com o cargo ou as necessidades da Instituição.
Requisitos
Ensino Médio concluído. Experiência mínima de 6 meses em confeitaria (doces e salgados). Conhecimento de Prática em Manipulação de Alimentos, manuseio com os equipamentos e utensílios de confeitaria.
Carga horária: 44 horas semanais.
Horário: À definir
Salário: R$ 1.672,00
Carga horária: 44 horas semanais.
Horário: À definir
Salário: R$ 1.672,00
Benefícios
VALE ALIMENTAÇÃO OU REFEIÇÃO; VALE TRANSPORTE; CONVÊNIO ODONTOLÓGICO; ASSISTÊNCIA MÉDICA;ASSOCIAÇÃO DE FUNCIONÁRIOS; POLÍTICA DE BOLSA DE ESTUDOS; AUXILIO CRECHE; AUXILIO FUNERAL; SEGURO DE VIDA.
.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário