Requisitos:
- Ensino médio completo- Técnico Panificação.
Principais Atribuições e Responsabilidades:
- Realizar testes produtos, desenvolvimento de novos clientes, assistência técnica e pós-vendas a clientes;
- Realizar testes de produtos nos clientes;
- Fornecer suporte técnico ao consultor de vendas;
- Responder e dar tratativas a RNCs;
- Desenvolver produtos conforme necessidade dos clientes;
- Realizar treinamentos de panificação e curso de culinária, internamente ou nos clientes conforme solicitado;
- Testar produtos dos concorrentes, para avaliação e melhorias nos produtos da Frísia;
- Apresentar relatórios de visitas técnicas;
- Participar do desenvolvimento de pesquisas do mercado de farinha;
- Auxiliar e acompanhar o P&D no desenvolvimento de novos produtos com base na necessidade dos clientes;
- Participar de eventos e feiras ligadas ao setor;
- Acompanhar e realizar visitas comerciais, para abertura de novos cliente;
-Atender às normas operacionais, de segurança no trabalho, qualidade e meio-ambiente.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário