Para esta posição, você precisa ter:
• Técnico em Química, Técnico em Alimentos ou estar cursando superior em Química ou Engenharia de alimentos.
• Conhecimento intermediário no pacote office.
Desejável:
• CRQ ativo
• Conhecimento intermediário no pacote office.
Desejável:
• CRQ ativo
Você será responsável por:
• Auxilio na na coleta, preparação de amostras de matéria-prima, produtos intermediários e produtos finais.
• Atua no laboratório com o preparo de soluções, análises de matéria-prima, produtos acabados (soja, farelo, óleo de gomado e lecitina de soja) e análises de monitoramento do processo , seguindo metodologia já existente.
• Auxilio nas calibrações e aferições de equipamentos e vidrarias.
• Realiza acompanhamento de estoques de produtos químicos.
• Atua no laboratório com o preparo de soluções, análises de matéria-prima, produtos acabados (soja, farelo, óleo de gomado e lecitina de soja) e análises de monitoramento do processo , seguindo metodologia já existente.
• Auxilio nas calibrações e aferições de equipamentos e vidrarias.
• Realiza acompanhamento de estoques de produtos químicos.
Observação: Vaga temporária
Interessados podem se cadastrar aqui:
.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário