REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
• Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa
• Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo
• Ser Atento e ágil na execução das atividade do setor
• Ser comprometido com o resultado da equipe
• Cumprir todas as orientações do treinamento da Loja Escola
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
• Realizar o atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja Escola
• Limpar e organizar o setor e equipamentos
• Retirar dos balcões e ilhas carnes com embalagens danificadas ou fora do prazo de validade
• Retirar carnes das câmaras frias , preparando-as nas mesas para os cortes
• Realizar cortes tradicionais, embalar as carnes em bandejas e etiqueta-las conforme nomenclatura do produto
• Realizar eventualmente atividades de desossa
• Realizar atividade com equipamento e maquinários correspondente ao cargo
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
• Refeição/alimentação
• Descontos em empresas parceiras
• Cartão convênio
• Treinamentos e formações pela nossa Universidade corporativa - Uniffato
• Carreira
Cadastre aqui:
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário