REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
• Experiência com atendimento ao publico será um diferencial
• Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa
• Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo
• Ter iniciativa
• Ser ágil e atento as atividade do setor
• Saber trabalhar em equipe
• Gostar de atendimento ao publico
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
• Atender os clientes com educação, respeito e simpatia
• Auxiliar nas coletas do ingrediente para o preparo do produtos que serão expostos
• Atuar na venda dos produtos do estabelecimento
• Expor e repor mercadorias no balcão conforme necessidade
• Controlar encomendas e pedidos dos clientes
• Atuar com a precificação dos produtos
• Organizar mesas, aparadores, guardanapos, para o serviço de refeições
• Abastecer as cubas do buffet, garantindo a temperatura e o bom aspecto
• Retirar produtos com prazo de validade vencido
• Manter limpo e organizado o ambiente de trabalho
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
• Refeição/alimentação
• Descontos em empresas parceiras
• Cartão convênio
• Treinamentos e formações pela nossa Universidade corporativa - Uniffato
• Carreira
Cadastre aqui:
https://grupomuffatovagas.gupy.io/jobs/785366
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário