Inscrições:
• Em Ponta Grossa as inscrições vão até o dia 11/04/2021 (O Sesi tem um período de processo seletivo até o dia 08/08/2021, data que consta no site e quer dizer que as filiais podem abrir processo até àquela data)
• Para INSCREVER-SE em nossos processos você primeiro deve realizar o login, caso contrário a opção INSCREVER-SE NA VAGA não estará habilitada.
PERFIL DO CARGO REQUISITADO:
• Escolaridade mínima até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular
• Experiência mínima: de 06 meses na área de atuação
• Escolaridade mínima até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular
• Experiência mínima: de 06 meses na área de atuação
Informações Gerais sobre o cargo:
• Carga horária mensal: 220h
• Horário à definir, conforme necessidade da instituição
• Tipo de contrato: Mensalista
• Prazo do contrato: Prazo indeterminado
• Salário: R$ 1.652,72
Descrição do cargo:
• Auxiliar o Nutricionista no gerenciamento da produção e na distribuição de refeições, na higiene do ambiente, no atendimento ao cliente e no controle de estoque, por meio do repasse de informações e de assessoria técnica
• Elaborar o pré-preparo e o preparo das refeições, executando as suas atividades de acordo com os procedimentos operacionais e o Sistema de Gestão da Qualidade
• Efetuar o controle dos insumos e dos recursos necessários para a produção das refeições, objetivando contribuir para os resultados operacionais da unidade
• Comunicar os retornos relacionados ao preparo do cardápio e ao atendimento, por meio da devolutiva de questionamentos aos clientes
• Resolver os casos de eventuais não conformidades decorrentes do preparo das refeições, por meio da análise das causas e da alteração, imediata, do processo de produção das mesmas
• Contribuir no planejamento do cardápio, na implantação de novas receitas e na adequação de custos, em conjunto com o Nutricionista, por meio de sugestões de pratos e de receitas
• Realizar a análise sensorial das preparações, seguindo conforme as orientações contidas no procedimento operacional e aplicando os treinamentos recebidos
• Realizar a higienização das áreas da unidade, bem como a dos equipamentos e dos utensílios da cozinha industrial, atuando em conformidade com o estabelecido no procedimento operacional
• Executar as suas atividades de acordo com as orientações e com os treinamentos operacionais recebidos de Nutricionista ou profissional especializado, operando, adequadamente, os equipamentos pertinentes e utilizando os EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) fornecidos, visando a sua segurança pessoal, bem como a dos alimentos
• Executar outras atividades correlatas a critério do superior imediato.
Outras Informações:
Encaminhar no email:
No corpo do email:
Nome da vaga
Seguido do nome completo e CPF
(sem estas informações não terá a possibilidade do cadastro)
.
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