"Fixe sempre teus pensamentos naquilo que você quer, e não naquilo que não quer. Para o universo, o que você quer e o que não quer, significam a mesma coisa."





quarta-feira, 16 de agosto de 2023

VAGA - COORDENADORA DE QUALIDADE ASSEGURADA (Vaga Afirmativa Exclusiva para Mulheres)


Formação acadêmica:
• Ensino Superior completo em Química, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos e áreas correlatas

Requisitos:
• Experiência com análises físicas, químicas, físico químicas e microbiológicas em indústria de bebidas, alimentos ou química
• Necessário CRQ ou CREA
• Conhecimento em FSSC (ISO 22000, ISO 9000 e TS22.002)
• Pacote Office intermediário
• Inglês intermediário
• Conhecimento básico em controle de custos e orçamentos
• Desejável conhecimento em emissão de relatórios de consolidado de resultados analíticos e microbiológicos
• Desejável conhecimento em sistemas de Gestão Integrada: TPM, ISO, HACCP, Gestão Ambiental, GMP, 5S, Segurança e Saúde do Trabalho
• Desejável conhecimento em ferramentas da Qualidade: CEP, Kaizen, Pareto, Ishikawa

Missão do cargo:
• Responsável pelo Controle de Qualidade, tem a função de coordenar atividades inerentes ao Laboratório de Controle de Qualidade de forma a garantir o cumprimento dos padrões de qualidade dos produtos, minimizando custos e tempos e maximizando o incremento de valor e a viabilidade das marcas para empresa, clientes e consumidores e dentro dos requistos do sistema LSS (Laboratory Star System) e LSS IN-LINE

Principais atribuições:
• Assegurar a realização das atividades do Controle de Qualidade através da frequência das atividades, confiabilidade e custos adequados de acordo com as legislações vigentes e demais normas como FSSC (ISO 22000, ISO 9000 e TS22.002)
• Assegurar a compra de materiais e serviços diversos da área de acordo com o budget, através da disponibilidade de recursos materiais para a não interrupção das atividades laboratoriais
• Contribuir para a melhoria dos processos produtivos, avaliando resultados analíticos e sugerindo alterações nos mesmos, visando garantir a qualidade dos produtos produzidos
• Contribuir para a geração de informações para suportar o processo de gestão e controle das operações da sua área de atuação através de reportes de resultados fabris
• Assegurar a formação e manutenção do painel de degustadores da unidade através de treinamentos anuais
• Manter contato com as unidades do grupo para suporte técnico, metodológico, relativos ao sistema LSS e outros
• Coordena as atividades de análise do produto, tanto no processo de fabricação como envasamento, coordenando atividades de análise do processo, produto acabado, matéria-prima e atividades laboratoriais específicas, visando ao controle de qualidade do produto fabricado e comercializado
• Assegurar a aplicação do LSS e LSS IN-LINE
• Gestão de equipe de Analistas e técnicos das Bancadas de Processo e Envase do laboratório
• Garantir o feedback das reclamações internas por meio de análises dos requerimentos de reclamações internas através de ações sobre as possíveis causas de problemas identificados
• Garantir o feedback das reclamações de mercado por meio de análises dos produtos reclamados emitindo pareceres técnicos sobre as possíveis causas de problemas identificados

 



. .

Nenhum comentário:

Postar um comentário