Requisitos:
• Conhecimento intermediário do mercado de farinhas
• Conhecimento intermediário da aplicação dos tipos de trigos
• Habilidade em prospecção de clientes
• Conhecimento na gestão por indicadores
• Pós-graduação na área de atuação
Principais responsabilidades:
• Auxiliar o coordenador comercial na gestão da área comercial
• Atuar na formação de preços
• Captar clientes do setor de indústria e varejo
• Atuar no programa de interação do vendedor x clientes
• Atuar na elaboração e execução de plano para manutenção e retenção de clientes
• Supervisionar, acompanhar e realizar vendas
• Atuar na abertura de representação e distribuição de produtos em novas regiões
• Elaborar cronograma e roteirização de visita a clientes
• Desenvolver, realizar e acompanhar treinamento de vendedores
• Desenvolver e planejar acompanhamento de eventos para promoção da marca
• Realizar gestão de indicadores de vendas
• Seguir estratégias de comercialização definidas pela cooperativa
• Supervisionar, realizar vendas e prospecção de clientes
• Executar plano de atuação no mercado
• Realizar visitas a clientes em acompanhamento dos consultores de vendas
• Estabelecer e executar plano de vendas para atingimento das metas de vendas
• Participar de feiras e eventos voltados para o mercado de farinhas
• Atender às normas operacionais, de segurança no trabalho, qualidade e meio-ambiente (5s, BPF, HACCP, ISO 22000, 14000 e 18000)
• Utilizar EPIs e EPCs, quando recomendados pelo SESMT
• Executar outras tarefas correlatas a critério da chefia
Interessados podem se cadastrar aqui:
https://bit.ly/340zlef
Dúvidas?
Envie um e-mail para
.
.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário