Formação Acadêmica:
• Ensino Superior Completo Engenharias (Alimentos, Química, Mecânica), Administração, Química de Alimentos e áreas afins
Requisitos Gerais:
• Atuação prévia com gestão de equipes será considerado diferencial
• Conhecimento em metodologias de análise e segurança do trabalho
• Possui disponibilidade de horários
• Habilidade com Pacote Office
Descrição do Cargo:
• Realizar gestão de pessoas (Selecionar, receber, direcionar, influenciar/engajar e capacitar colaboradores)
• Gerenciar resultados da supervisão
• Tratar não conformidades. identificar oportunidades, investigação de acidentes/incidentes/desvios
• Estimular o uso de ferramentas e adesão aos programas da BRF (CIQ, SSMA, 5'S, LEAN, SEO, entre outros)
• Mapear potenciais, envolver em projetos e aplicar feedbacks
• Coordenar, acompanhar e orientar processos de produção,visando garantir cumprimento do plano de produção e padrões de qualidade
Interessados devem se cadastrar aqui:
http://bit.ly/36yaiRe
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário