REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
• Experiência no cargo será um diferencial
• Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa
• Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo
• Habilidade no manuseio com alimentos
• Ser ágil e atento com as atividades relacionadas ao setor
• Ser comprometido com as metas do setor e atividade de seu cargo
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
• Atender os clientes com educação, respeito e simpatia
• Realizar Levantamento da necessidade de produção do dia
• Separar e lavar o ingredientes específicos para cada receita
• Realizar a reposição dos alimentos nos restaurantes, refeitório e rotisseria, conforme necessidade
• Manter limpo e organizado setor e utensílios, conforme padrões estabelecidos pela empresa e vigilância sanitária
• Realizar montagens de embalagens de produtos
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
• Refeição/alimentação
• Descontos em empresas parceiras
• Cartão convênio
• Treinamentos e formações pela nossa Universidade corporativa - Uniffato
• Carreira
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