REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
• Experiência na função, será um diferencial
• Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa
• Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo
• Ser atento e comprometido as atividade do setor
• Ter habilidade para lidar com pessoas
• Cumprir todas as orientações do treinamento da Loja Escola
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
• Realizar o atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja Escola
• Limpar e organizar o setor, respeitando exigências da vigilância sanitária e normas de segurança da empresa
• Verificar e conferir temperatura nos balcões de atendimento, embalados, gôndolas, ilhas
• Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as para os cortes
• Realizar cortes tradicionais e especiais a partir da desossa carne bovina e suína
• Receber carnes de aves e ovelhas, etiqueta-las e organiza-las nas áreas de vendas
• Verificar preços e validades dos produtos expostos no balcão, ilhas e gôndolas
• Manter limpos e organizados materiais e equipamento que compõe seu cargo
• Auxiliar Açougueiro líder e Encarregado de açougue, no balanço mensal e semanal realizando descarga e conferencia de produtos
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
• Refeição/alimentação
• Descontos em empresas parceiras
• Cartão convênio - descontos de 2% em nossas lojas
• Treinamentos e formações pela nossa Universidade corporativa - Uniffato
• Carreira
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