"Fixe sempre teus pensamentos naquilo que você quer, e não naquilo que não quer. Para o universo, o que você quer e o que não quer, significam a mesma coisa."





terça-feira, 6 de junho de 2023

VAGA - OPERADOR II


QUALIFICAÇÕES:
• Ensino Médio Completo
• Conhecimento do pacote Office/ Informática básica

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
• Operar máquinas e equipamentos para preparação da soja, acionando comandos no supervisório, verificando as condições de funcionamento dos transportadores de soja e farelo, balança de fluxo, quebradores, peletizadoras, sistema de aspiração de pó e demais equipamentos, bem como observar as quantidades a serem processadas, de acordo com a programação estabelecida
• Controlar o consumo de vapor, observando constantemente o condicionador rotativo, o secador rotativo e resfriadores horizontais, regulando conforme necessidade do produto acabado, visando evitar que o farelo saia fora das especificações de umidade e o desperdício de energia
• Controlar a umidade do farelo de soja, verificando periodicamente o percentual de umidade com o objetivo de manter o produto dentro dos padrões pré-estabelecidos
• Controlar a espessura de flocos nos laminadores, regulando a posição correta e pressão dos rolos dos laminadores, bem como solicitando serviços da manutenção quando necessário a fim de manter os flocos em condições ideais para extração do óleo
• Efetuar controle de granulometria dos quebradores, verificando conformidade com padrão
• Efetuar a partida da fábrica, acionando os supervisórios conforme ordem estabelecida para garantir a segurança das operações
• Efetuar testes nos dispositivos de segurança
• Efetuar a limpeza dos equipamentos da área
• Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato
• Manter rígido controle do fluxo de soja e farelo, maximizando desta forma o rendimento dos equipamentos sem comprometer os padrões de qualidade exigidos
• Detectar possíveis problemas com os equipamentos, comunicando imediatamente ao superior para que sejam tomadas as devidas providências
• Auxiliar o chefe de turno no treinamento de novos operadores na preparação
• Cuidar / zelar pela estrutura da empresa
• Cumprir com a política e procedimentos de Meio Ambiente, Saúde, Segurança e Segurança dos Alimentos
• Participar dos eventos, treinamentos e comprometendo-se a implementá-los na atividade rotineira





.
 



.

Nenhum comentário:

Postar um comentário